fb_manager.gif Tel: (044) 492 7636
Fax: (044) 490 2687
ICQ: 750256

Находка для Гурманов Nhà hàng Việt nam

Камолино – удивительно душевное место для людей, которые ценят уютную спокойную атмосферу и знают толк неповторимой Вьетнамской кухне!

Идея открыть вьетнамский ресторан в Киеве появилась у меня давно. Еще с тех пор как Я несколько лет жила во Вьетнаме. Это страна заворожила меня своей неповторимостью, ее чудесными людьми и необыкновенно вкусной кухней.

Глядя на вьетнамцев никогда не скажешь , что во Вьетнаме существует Культ Еды. Едят вьетнамцы повсюду, буквально через каждые десять шагов находится либо маленькое кафе, либо небольшой уютный ресторанчик. И это не говоря уже о том, что еду просто развозят на маленьких тележках торговцы, предлагающие попробовать прямо на улице различные вкусности.

Вьетнамская кухня для Украины стала известна недавно, но она быстро завоевала любовь у любителей азиатской кухни. Вьетнамская кухня сочетает в себе элементы кухонь Китая и Тайланда, но имеет и свою неповторимость, благодаря минимальному использованию жиров и различным составляющим. Взяв самое лучшее из китайской, тайской и кхмерской кухонь, вьетнамская кухня создала свои собственные отличающиеся от всех блюда и соусы, покорившие сердца миллионов гурманов во всем мире, а так же, Я надеюсь, и покорит сердца украинцев.
И только сейчас Я смогла открыть Вьетнамский ресторан (небольшой, но очень уютный, оформленный во вьетнамском стиле) в родном городе, что бы показать Вам небольшой кусочек Вьетнама, предоставить Вам возможность ознакомиться с вьетнамской кухней: попробовать вьетнамские блюда, которые особенно мне понравились.

Спасибо за внимание и хорошего Вам настроения на весь вечер!

Kamolino- Вьетнамский ресторан в Киеве Vietnamesisch Restaurant Vietnamese Restaurant
PS: Основой основ вьетнамской кухни является рис. Вьетнамское слово “ком” имеет два значения: “вареный рис” и “еда”. Рис для Вьетнама – это не просто пища. Это история, культура, культ, самосознание нации. Множество легенд и мифов связано с этим растением. Во Вьетнаме десятки видов риса, начиная от обычного и заканчивая клейким (гао неп ) экзотическим рисом. И один из них Я забрала для названия моего заведения: Kamolino.