Перейти к основному содержанию

Виза во вьетнам

Вьетнамская виза

Граждане Украины, которые едут в Социалистическую Республику Вьетнам, должны получать визу. Оформить Визу можно либо в посольстве Вьетнама в Киеве, либо на границе по прибытию во Вьетнам если у Вас есть приглашение от принимающей стороны. Посольство Вьетнама в Киеве обязано рассмотреть Вашу заявку в течении 7 дней.

Основные документы, необходимые для получения визы во Вьетнам:

Чтобы подать заявку на визу во Вьетнам, нужно иметь:

  • загран. паспорт + копии всех предыдущих виз;
  • копия всех страниц гражданского паспорта + копия идентификационного кода;
  • 2 фото(3,5х4,5, на светлом фоне);
  • справка с места работы;
  • 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем.

Приглашение или approval letter

Всё очень просто. Всего лишь нужно приглашение + пакет документов + обратный билет из Вьетнама + деньги. По прибытии в один из международных аэропортов во Вьетнаме (Noi Bai airport в Ханое, Tan Son Nhat airport в Хошимине, Danang airport в Дананге) вам выдадут визу в обмен на всё это.

Приглашение, по сути, это письмо (approval letter) от вьетнамской стороны в иммиграционное отделение Вьетнама с информацией о том, что вот эти туристы (имена и паспорта) едут во Вьетнам под нашим поручительством. Есть много сайтов, предоставляющих такую поддержку, например, cheapvietnamvisa.net. Цена на такое приглашение начинается всего с 6$ (за однократную визу на 1 месяц).

 

Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Use the special tag [adsense:format:slot] to display Google AdSense ads.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.