Перейти к основному содержанию

Главное блюдо страны имеет свою легенду

coup-o-vietnam-rice

Рис для жителей страны является аналогом нашему хлебу, так что его тут можно попробовать в любом виде, а еще готовится он особо. Сначала этот продукт промывают несколько раз, а потом уже сушат и заливают водой. При кипении время варки составит 5 минут, после чего кладется целая луковица, и с нею уже процесс готовки продолжается до выкипания всей жидкости. Затем кастрюлю под крышкой заматывают в газету и после того, как все блюдо стоит 20 минут, его подают на стол с маслом и мускатным орехом.

Легенда поведает туристам о том, как в древности этой землей правил король и было у него 20 сыновей. Однако все они предавались гуляньям и разврату, вот только младший из них был скромным и трудолюбивым юношей.Вместе с женой он работал на рисовом поле, чтобы вырастить там особый сорт, который с удовольствием покупали жители страны. Перед своей кончиной отец сказал, что отдаст трон тому наследнику, который порадует его блюдом, напоминающим небо и землю.Сыновья бросились искать для родителя экзотические яства, но из всего стола он выбрал рисовые лепешки с фаршем.

Сегодня Tюнь является праздничным угощением народа, а разные виды таких пирожков можно оценить во время посещения ресторанов городов. Также в кулинарии присутствуют овощи с фруктами, свинина и рыба. Из соусов стоит попробовать нуоц мам, который выдерживается годами и придает необыкновенный вкус мясным блюдам.

Добавить комментарий
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Use the special tag [adsense:format:slot] to display Google AdSense ads.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.